Цветаева, 1

г. Орёл, Советский р-н, Сторона А - пока занят., Сторона В - пока занят.

Узкая дорога, поворот с Наугорского шоссе, близость ТЦ Европа, фитнес клуб СПАРТА, автосервис Фит Сервис.